المقادير:
نصف كوب لوز مقشر بعد نقعه في الماء .
نصف كوب فستق مقشر بنفس طريقة اللوز .
4 ملاعق صنوبر .
نصف كاسة زبيب .
10 حبات تين ناشف مقطع أنصاف .
10 حبات مشمش ناشف .
10حبات أرسيا .
4 كاسات ماء .
عسل
قشطة
الطريقة :
تغسل جميع المقادير وتوضع في زبدية من الزجاج وتصب عليها الماء وتوضع في الثلاجة يوم كامل وعند التقديم يضاف
أليها عسل حسب الطلب مق قليل من القشطة
تقلب بالملعقة .
وتقدم باردة .
نصف كوب لوز مقشر بعد نقعه في الماء .
نصف كوب فستق مقشر بنفس طريقة اللوز .
4 ملاعق صنوبر .
نصف كاسة زبيب .
10 حبات تين ناشف مقطع أنصاف .
10 حبات مشمش ناشف .
10حبات أرسيا .
4 كاسات ماء .
عسل
قشطة
الطريقة :
تغسل جميع المقادير وتوضع في زبدية من الزجاج وتصب عليها الماء وتوضع في الثلاجة يوم كامل وعند التقديم يضاف
أليها عسل حسب الطلب مق قليل من القشطة
تقلب بالملعقة .
وتقدم باردة .