كوب حليب نستلة المركز
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبدة سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
2 كوب شكولاته مذابة في حمام مائي
للزينة:
نصف كوب شكولاتة مذابة في حمام مائي ممكن شكولاتة بيضاء أو العكس
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة
نسقط الكرات في الشوكولاتة السايحة
نغطي بالشوكولاتة كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة
ثم نرفع الكرات من الشوكولاتة وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها
نتركها قليلا" ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاتة
ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
بالهناء والعافية