اظهرت دراسةقامت بها جامعة تافتز ان من يرغب في ازاحة الدهون الفائضة عن الحاجة في بطن الانسان فما عليه الا ان يتناول الخبز الاسمر ويتجنب الخبز الابيض.
وحسب النتائج التي نشرت اليوم فان الخبز الاسود المصنوع من الحبوب بما في ذلك قشورها او ما يعرف بالنخالة لا يتسبب في تكوين الدهون في البطن الا بقدر قليل واقل بكثير من الخبزالابيض الذي يتكون في غالبيته من النشويات .
ونبهت الدراسةالتي شارك في اعدادها 2800 شخص تحت اشراف خبير التغذية نيكولا ميكون الى ان الخبزالابيض لا يضر بالصحة ولكنه يزيد الدهون في البطن وهو العضو المهم في الجسم.
وحسب النتائج التي نشرت اليوم فان الخبز الاسود المصنوع من الحبوب بما في ذلك قشورها او ما يعرف بالنخالة لا يتسبب في تكوين الدهون في البطن الا بقدر قليل واقل بكثير من الخبزالابيض الذي يتكون في غالبيته من النشويات .
ونبهت الدراسةالتي شارك في اعدادها 2800 شخص تحت اشراف خبير التغذية نيكولا ميكون الى ان الخبزالابيض لا يضر بالصحة ولكنه يزيد الدهون في البطن وهو العضو المهم في الجسم.