منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


4 مشترك

    معكرونة بالبشاميل

    بحر الغرام
    بحر الغرام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 5564
    نقاط : 139303
    تاريخ التسجيل : 07/11/2010
    الموقع : السويداء

    معكرونة بالبشاميل  Empty معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة من طرف بحر الغرام الثلاثاء أغسطس 16, 2011 9:48 am

    طريقة عمل صينية معكرونة بالبشاميل بس نكهه مميزة


    معكرونة بالبشاميل  Aae274e400fe1aae33ba13ab02904f88
    حبيت اليوم افيدكم وانزل لكم طريقتي السبيشل في اعداد صينيه مكرونه بالبشاااميل بس بطعم رووعه ونكهه مميزة وكل من ذاقها سالني عن سر هالنكهه

    ونبدء بسم لله..

    اول شي نسلق المكرونه زي العاده بمويه وملح وشويه زيت
    معكرونة بالبشاميل  11ac5a0c930ed641d600e50606f97f77

    بعدين نقلي بصله مفرومه بزيت ونضيف لها اللحم المفروم و فلفل رومي مقطع مربعات صغار ونرش عليهم ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مشكله وبهار الكبسه وزنجبيل مطحون وبعدين ما تستوي اللحمه نحط عليهم مكعب ماجي و صلصه طماطم تقريبا ملعتين كبار مذوبة بربع كاس مويه
    ونتركهم يتسبكو عشر دقايق نطفي النار

    معكرونة بالبشاميل  07ceeda9e160e3306c3d335f8568c9b0

    بعدين نبدء بتحضير البشاميل الي هو سر النكهه

    نحط في قدر ملعتين سمن او زبدة كبار ونحط فوقهم 4 ملاعق دقيق ونحركهم بسرعه ونضيف عليهم بالتدريج لتر من الحليب السائل بس بشوووويش بالتدريج ونحرك مع اضافه الحليب عشان ما يتكتل الدقيق وبعدين نحط ملح وشوي فلفل اسود وشي بهارات كبسه و نضيف عليهم علبه قشطة تكون بحرراة الغرفه او كاسة من كريمة الخفق ونحركهم كويس الى ان يبدء المزيج يغلي ويثقل نرفعه بس مو مررررة ونطفي النار بس للاسف نسيت اصوره لما سويته


    بعدين ندهن صحن بايركس بالزبدة ونرش عليه دقيق او بقسماط ونجيب صحن عميق ونحط فيه نص كميه المكرونه ونضيف عليهم نص كميه البشااميل ونحركهم كويس ونصبهم بالبايركس و بعدين نحط فوقهم اللحم المفروم ونرش فوقها شوي جبن موزاريلا
    معكرونة بالبشاميل  A82516fca70d2331f1607eb392a82d59

    وبعدين نحط النص الباقي من المكرونه ونصب فوقها النص الباقي من البشاميل


    معكرونة بالبشاميل  40b400b42a40c09fcb4f34d8ae3ece6e


    وندخلها الفرن المحمى مسبقا تقريبا نص ساعه الى ان تتحمر الصينيه من الاسفل وبعدين نطلعها ونحط عللى الوجه الجبن المزاريلا المبشور ورشه من الاوريجانو وندخلها تتحمر من الاعلى بسسس انتبهي لا تتركيها وتنسينها بس يصير لونها ذهبي طلعيها على طووووول وهذا شكلها النهاااائي
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^

    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^

    ^
    ^

    ^
    ^


    ^معكرونة بالبشاميل  687c47b01ec2b1a24350b1d76d775d5c


    وهذي صورة ثانيه اقرررب للتعذيب

    معكرونة بالبشاميل  5838fadc8a24760f44a67c6f872c762d

    ووانتهينااااااااا ..... اتمنى ان تنال اعجابكم وتجربوهااا لانها من جد روووووعه

    واسال الله ان يبلغنا رمضان ويعييننا على صيامه وقيامه وكل عام وانتم بصحه وسلالالالامة ........



    وهذي القطعه لعيونككككككككككم يا حلوووووين ,,,,,,

    معكرونة بالبشاميل  Aae274e400fe1aae33ba13ab02904f88


    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 150104
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    معكرونة بالبشاميل  Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:04 pm

    أكلة كثير شهية بحر الغراام

    يسلموووووو
    فارس بلا جواد
    فارس بلا جواد
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 3288
    نقاط : 135696
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 55

    معكرونة بالبشاميل  Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة من طرف فارس بلا جواد الثلاثاء أغسطس 16, 2011 3:27 pm

    شكرا لك رائع ما قدمت
    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 150049
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    معكرونة بالبشاميل  Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الثلاثاء أغسطس 16, 2011 5:12 pm

    شكرا بحر
    للاكل الطيب
    تحيااااااتي
    بحر الغرام
    بحر الغرام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 5564
    نقاط : 139303
    تاريخ التسجيل : 07/11/2010
    الموقع : السويداء

    معكرونة بالبشاميل  Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة من طرف بحر الغرام الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:24 am

    صحتييييين وهنا

    اشكررررررر مروركم بمطعمي المتوااضع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 1:41 am