لعشااااااق الاسكاالوووووووب
المقادير:
صدور دجاج بدون عضم
بهارات مشكله كمون فلفل اسود
جبنة تشدر
خردل
ملح
للتغطية قبل القلي::
بيض
بقسماط
الطريقة::
نقوم بتقطيع الدجاج بالعرض يعني تصير نصفين
*نقوم بترقيق قطع الدجاج بمطرقة اللحوم حتى يصبح مقاسها 1 سم ونحاول ماتتثقب معانا..
بعدها نتبلها بالملح والبهارات والخردل
*نبداء نحشاها بالجبنه ونسكر عليها بشريحه ثانية
وهذا بعد ماكملنا
بعدها نبداء نغمسها بالترتيب في البقسماط بيض ونرجع نحط بقسماط عشان تتغلف تمام...
بعد مانتهي من الكمية الي عندنا نحطها في الفريزر لمدة نصف ساعه
نقوم بقلي الاسكالوب
ويقدم مع الخبز والسلطة
بالهنا والعافية
..
المقادير:
صدور دجاج بدون عضم
بهارات مشكله كمون فلفل اسود
جبنة تشدر
خردل
ملح
للتغطية قبل القلي::
بيض
بقسماط
الطريقة::
نقوم بتقطيع الدجاج بالعرض يعني تصير نصفين
*نقوم بترقيق قطع الدجاج بمطرقة اللحوم حتى يصبح مقاسها 1 سم ونحاول ماتتثقب معانا..
بعدها نتبلها بالملح والبهارات والخردل
*نبداء نحشاها بالجبنه ونسكر عليها بشريحه ثانية
وهذا بعد ماكملنا
بعدها نبداء نغمسها بالترتيب في البقسماط بيض ونرجع نحط بقسماط عشان تتغلف تمام...
بعد مانتهي من الكمية الي عندنا نحطها في الفريزر لمدة نصف ساعه
نقوم بقلي الاسكالوب
ويقدم مع الخبز والسلطة
بالهنا والعافية
..