منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


3 مشترك

    شرائح الدجاج (اسكالوب)

    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 150049
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    شرائح الدجاج (اسكالوب) Empty شرائح الدجاج (اسكالوب)

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:44 pm

    شرائح الدجاج (اسكالوب)

    المقادير:

    6 شرائح دجاج فيليه

    مقادير الصلصة:
    عصير 3 ليمونات
    ملعقة صغيرة خل
    4 ملاعق أكل زيت نباتي
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة صغيرة ملح

    للتغطية:
    كاس بقسماط
    2/1 كاس طحين
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
    بيضتان

    التحضير:
    1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقعشرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
    2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
    3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
    4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق .
    5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمروتنضج ثم تقدم وهي ساخنة.
    فارس بلا جواد
    فارس بلا جواد
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 3288
    نقاط : 135696
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 55

    شرائح الدجاج (اسكالوب) Empty رد: شرائح الدجاج (اسكالوب)

    مُساهمة من طرف فارس بلا جواد الخميس نوفمبر 04, 2010 2:19 pm

    يسلموااااااااااااااااااااا
    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 150049
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    شرائح الدجاج (اسكالوب) Empty رد: شرائح الدجاج (اسكالوب)

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الخميس نوفمبر 04, 2010 4:07 pm

    هلا فارس
    منور
    عماد القنطار
    عماد القنطار
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 3096
    نقاط : 135231
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010
    الموقع : المملكة العربية السعودية

    شرائح الدجاج (اسكالوب) Empty رد: شرائح الدجاج (اسكالوب)

    مُساهمة من طرف عماد القنطار الجمعة مارس 18, 2011 11:57 am

    شكرا لك
    طيبين
    مشششششششششششششششششششششششششششكورين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:50 am