منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


3 مشترك

    الدجاج المحشي بالصلصه

    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 150104
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    الدجاج المحشي بالصلصه  Empty الدجاج المحشي بالصلصه

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الأحد يونيو 12, 2011 3:18 am


    الدجاج المحشي بالصلصة

    الدجاج المحشي بالصلصه  Fd279a7edfc78e78a63ca1010756ec1c


    المقادير:
    * دجاجه متوسطة الحجم
    * حبة بصله
    * فص ثوم
    * قليل من النعنع أو البقدونس
    * 2/1 كاس رز مسلوق
    * قوانص الدجاجه
    * صنوبر ولوز
    * قليل من الذره المسلوقه
    * قليل من حب الحمص المسلوق
    * بهار حسب الرغبه
    * قليل من الملح

    مقادير الصلصه :
    * 3 ملاعق صويا
    * 2/1 حبة ليمون
    * 3ملاعق زيت زيتون كبيره
    * ملعقه مخلوطه بهار احمر حريف
    * فلفل أحمر حلو (بابريكا)
    * قليل من القرفه


    طريقة التحضير:
    * يقلى البصل والثوم بقليل من الزيت على نار هاديه ونضيف القوانص والبهار ويقلى لمدة 10 دقايق

    باثناء ذلك يقلى الصنوبر واللوز بقليل من الزيت حتى يحمر قليلا .

    * بعدها نضيف الرز والحمص والنعنع الى الحشوة ويقاب الخليط مع بعض دقيقه وينزل عن النار.

    * ثم يضاف اليه اللوز والصنوبر ويحشى بها الجاجه وتقفل الجاجه بعود خشب
    * نخلط مقادير الصلصه مع بعدها وندهن الدجاجه بالخليط

    ونضعها بزرف شواء نايلون خصوصي للشواء ونضيف باقي مقادير الصلصه على الدجاحه
    ونقفله باحكام وتدخل في فرن متوسط الحراره حتى تنضج وصحتين .


    طريقه ناجحه للحصول على بطاطا مقرمشه

    الدجاج المحشي بالصلصه  B32789eacb5cec75c2390d6a791bfd2c




    لتحصلي على بطاطا مقرمشية وشهية

    أولاً نقشرالبطاطا ونغسلها جيداً جيداً ونقطعها على شكل أصابع طوليه
    ونقليها في الزيت جيداً نصف قلي وتنشل وتوضع على ورق زبده لتصفيتها من الزيت
    ثم توضع في أكياس وتوضع بالفريزر ألى أن تتجمد وبعد ذالك نقليها في زيت ساخن، وسوف تكون مقرمشه ولذيذة.







    سلطة الملفوف الأحمر بالزنجبيل

    الدجاج المحشي بالصلصه  154fba6d0b1f7e8bdfbbd1760b2b173d

    المقادير:
    2 كاس ملفوف بنفسجي

    * نصف كاس زبادي
    1 ملعقه صغيره زنجبيل طازج مبشور
    * نصف ضمه كزبره خضرا مفرومه ناعم
    2 ملعقه كبيره صويا صوص
    2 ملعقه كبيره زيت السمسم عصير ليمون
    1 بصل ملح"حسب الرغبة
    طريقة التحضير:
    يقطع الملفوف ويضاف له البصل و الزنجبيل نمزج ما تبقى من مقادير معاً


    وتقدم كطبق سلطه مع المشويات وصحتين
    الياقوتــــة
    الياقوتــــة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 1328
    نقاط : 125712
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011

    الدجاج المحشي بالصلصه  Empty رد: الدجاج المحشي بالصلصه

    مُساهمة من طرف الياقوتــــة الأحد يونيو 12, 2011 9:51 pm

    طييييييييييب

    مشكووووووره
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 150104
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    الدجاج المحشي بالصلصه  Empty رد: الدجاج المحشي بالصلصه

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الإثنين يونيو 13, 2011 2:09 pm

    هلا بالياقوتة

    منور بمرورك الرائع
    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 150049
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    الدجاج المحشي بالصلصه  Empty رد: الدجاج المحشي بالصلصه

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:30 pm

    شكرا ملاك للاكل الطيب
    تحياتي لك
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 150104
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    الدجاج المحشي بالصلصه  Empty رد: الدجاج المحشي بالصلصه

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الخميس يونيو 16, 2011 11:07 pm

    شكرا"

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:14 am