منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


2 مشترك

    الكشرى المصرى

    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 150104
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    الكشرى المصرى Empty الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الجمعة يونيو 03, 2011 2:54 pm


    الكشري المصري

    ]الكشرى المصرى Get-4-2011-almlf_com_qo248scb


    المقادير
    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض
    شعريه
    حلقات بصل
    ملعقه دقيق
    صلصه صماطم
    عدس بجبه او اصفر ثوم
    زيت
    الطريقه
    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت


    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    ]لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفة من الخل

    طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم


    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه


    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 150049
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    الكشرى المصرى Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور السبت يونيو 04, 2011 4:23 pm

    لك تقريبا متل المجدرة عنا
    شكرا لك ملاك
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 150104
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    الكشرى المصرى Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الأحد يونيو 05, 2011 11:49 am

    صح نور فيه شبه

    منور

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:13 am