المقادير:
كيلو لحم ضاني
بصل مفروم خشنا"
بهارات ( 1 عود قرفه(دراسين) _
3 حبات قرنفل (مسمار)
2 هيل فلفل اسود حبات وفلفل أبيض
مكعب ماجي
كزبرة مفرومه وثوم مفروم
كيلو لبن (يفضل لبن طازج )
ملعقتين كبيره نشا
ملح
الطريقة
نحمص البصل ونضع عليه اللحمة والبهارات ومكعب ماجي الى ان يجف ماؤها
ثم نضع عليها ماء ساخن ونترك اللحمه الى ان تنضج
ويبقى فيها حوالي كاستين كبيره ماء
نخلط اللبن مع النشا في خلاط العصير
ونضع عليه ملعقة صغير فلفل اسود مطحون ثم نرفعه على النار
ونحركه في اتجاه واحد وبعد اان يغلي
نضيفة الى قدر اللحمه ويترك على النار لمدة 10 دقائق ليتجانس اللبن مع اللحمة
و عادة يطبخ جنبها رز مفلفل بالشعيرية
وعواااااااااااااافي