وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهى: 20 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
200 جرام لحم كابوريا بدون القشرة الخارجية.
5 صفار بيض.
400 مللى قشدة.
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم.
بعض عيدان الزعفران.
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة.
زبدة.
ملح.
فلفل أبيض.
طريقة التحضير:
إضرب البيض مع القشدة و صلصة الطماطم و الزعفران و الكزبرة الخضراء و الملح و الفلفل و إخلطهم مع لحم
الكابوريا المفتت.
إدهن أربع قوالب بالزبد و وزع الخليط عليهم.
ضع القوالب فى قالب كبير و إملأه بماء ساخن بحيث تصل إلى ثلثى إرتفاع القوالب الصغيرة.
ضعه فى الفرن فى درجة حرارة 180°س (العلامة 6 بالنسبة للغاز) و إتركهم لمدة 20 دقيقة.
للتأكد من طهيهم ضع سن سكينة فى قلب القالب فيجب أن تخرج جافة.
قدمها فى الحال.
وصحتيييييييين