المقادير
1000 غرام من موزات العجل
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 حبة بصل
1 حبة كراث
3 فص ثوم
800 غرام من الطماطم
كوب من الماء
كوب من مرق الدجاج
2 ورق الغار
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
نصف كوب من البقدونس
الطريقة
يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنياً
ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً
يضاف البصل و الكراث إلى القدر
و يحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم و يحرك حتى يحمر
تضاف الطماطم و مرق الدجاج و الماء و ورق الغار و الزعتر و الحصلبان
و يحرك الخليط حتى تغلي المكونات ثم تخفف النار
و يغطى القدر و يترك حتى تتكثف الصلصة
يخلط اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم
و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس المفروم و قشر الليمون
ويزين به اللحم ثم يقدم
وصحتين وهناااااااا