منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


4 مشترك

    صدور الدجاج المحشوة

    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    صدور الدجاج المحشوة Empty صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الخميس يوليو 28, 2011 7:43 am



    صدور الدجاج المحشوة

    صدور الدجاج المحشوة Ddade072d91e70859c5deafd0ab9db6d


    المقادير:
    • دجاج 4 صدور منظفة من الجلد
    • بندورة 4 حبات مقطعة إلى شرائح
    • حبق طازجة 12 ورقة
    • أوريغانو ملعقة طعام
    • ثوم 4 فصوص مهروسة
    • ملح وبهار أبيض
    • زيت وزبدة خليط
    • بندورة معلّبة علبة


    طريقة التحضير:



    يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز 4 إلى 5 شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

    تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
    تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
    تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.


    ملاحظة
    للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد
    بحر الغرام
    بحر الغرام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 5564
    نقاط : 134128
    تاريخ التسجيل : 07/11/2010
    الموقع : السويداء

    صدور الدجاج المحشوة Empty رد: صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف بحر الغرام الخميس يوليو 28, 2011 3:48 pm

    والله ياملاك الصدوره طيبه كثير فكيف لو كانت محشيه اممممممممممم جميل


    شىء بيشهي والله يسلمووووووووووو
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    صدور الدجاج المحشوة Empty رد: صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الخميس يوليو 28, 2011 3:54 pm

    مجااري الهنا خيووو

    منوووووووور
    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 144874
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    صدور الدجاج المحشوة Empty رد: صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الخميس يوليو 28, 2011 7:03 pm

    شكرا ملاك
    للاكل الطيب
    تحياتي
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    صدور الدجاج المحشوة Empty رد: صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الجمعة يوليو 29, 2011 12:06 am

    صحتيييييين وهنا خيوووووووووو
    الياقوتــــة
    الياقوتــــة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 1328
    نقاط : 120537
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011

    صدور الدجاج المحشوة Empty رد: صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف الياقوتــــة الجمعة يوليو 29, 2011 4:29 am

    يمي يمي يمي
    شهييييييه
    مشكووره
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    صدور الدجاج المحشوة Empty رد: صدور الدجاج المحشوة

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الجمعة يوليو 29, 2011 6:22 am

    منورة دوم الياقوووتة



    صحتيـــــــــــــــــــــــــن والله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:46 pm