منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


3 مشترك

    كبسة ومشوى لحم عجل

    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    كبسة ومشوى لحم عجل Empty كبسة ومشوى لحم عجل

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الجمعة يوليو 15, 2011 4:57 am

    كبسة ومشوى لحم عجل









    عملية فرز لحم العجل العظام في صحن


    كبسة ومشوى لحم عجل 6efdb3faf769f9f899725a1c58a121f4
    واللحم الصافي في صحن آخر






    نبدأ أولاً بالكبسة

    والرز طبعاً هو ( باب الهند ) اللي ماعاد نستخدم إلا هو من اليوم وطالع


    كبسة ومشوى لحم عجل A5af494d70de8b6fdbe1aeec715308f5
    اللحيمات




    كبسة ومشوى لحم عجل 56bd32c6f3f8d51c7d8af029a070a186



    كبسة ومشوى لحم عجل Ecf5c86be420303a58880d979c8b4338
    تكشين البصل



    كبسة ومشوى لحم عجل 479d71482408ac50c2e5835d73e3d3f7

    كبسة ومشوى لحم عجل 83a7b32922987317a261961b585ec7ca




    وإضافة اللحم على البصل والبهارات والملح وخلافه ثم كتمنا القدر وخلينا اللحم بعد أن بدأ بلف الضغط لمدة 20 دقيقة

    ( لحم الحسيل يسوي بسرعة )





    كبسة ومشوى لحم عجل 9d2dc8f25af4d02c5b4133fc632bb635
    هذا اللحم مستوي


    كبسة ومشوى لحم عجل A60fd7f7e1b7e6c73b595cd923d6be68
    وهنا في قدر آخر نقوم بوضع المقدار المناسب من الرز ( باب الهند ) ونصب مرق اللحم كله على الرز ونخلي الرز لين يشرب المرق ثم نضيف عليه المكشن قبل لا نكتمه



    كبسة ومشوى لحم عجل 8ce38c199c8eae5593d86952634dbfa1
    هنا اللحم بعد تصفيه المرق نتركه في القدر ونغطيه لين يستوي الرز ونحطه فوق الرز كما سترون



    كبسة ومشوى لحم عجل C4f6c3fb1d7b6d54e7384311a50d0339

    كبسة ومشوى لحم عجل 0f71cc22d269f8e7af6fd1a32f355275
    هذا المكشن وهو عبارة عن بصل شرائع يحمس في الزيت ويضاف له ليمون أسود مطحون ثم زبيب




    كبسة ومشوى لحم عجل 2ebf9b566a4137dede3e8c38d57271dc




    بعد ما يشرب الرز الماء بهذا الشكل نضيف المكشن عليه ونكتمه لمدة 10 دقائق على نار هادئة جدا

    وهذا الرز يغرد ويقول ياليل ياعين




    كبسة ومشوى لحم عجل 377158ad3b20fc5e14b6283265980dfa
    الكبسة جاهزة













    واخيراً نجي للمشوي




    كبسة ومشوى لحم عجل 09e78c39b9e5f00867c503a2ac24ee9c

    نقطع اللحم تقطيع شوي ونضيف عليه فنجال زيت دوار الشمس ونقلبه نقلبه ثم نملحه







    كبسة ومشوى لحم عجل 6eeb053dd2de5f3c492633840b58a387

    ونصفه في الشواية







    كبسة ومشوى لحم عجل 97150a1a37cef8453674470ecc51551d

    نجهز الجمر



    ونبدأ نشوى






    كبسة ومشوى لحم عجل B9e6f19db52a3a1d5550817b826aae83



    كبسة ومشوى لحم عجل Fa2992d121eb53d73fcc0eec943bbbe8



    كبسة ومشوى لحم عجل C31257529fe86f6aad7d17f966d1b800

    وهذا الشوي جاهز , وتراه ما يبي نار قوية ولا يبي وقت كثير , يعني بالكثير 25 دقيقة تكفي وتعدي بس اهم شي

    من الشبك للصحن وعلى طول تاكلونه وهو حار , طعم لا يقاوم والله إن كنه بسكوت ولا ينشبع منه أبد

    وه

    كبسة ومشوى لحم عجل 5f4685caa98ae1800ed8a898f80c706aوهذا الشوي




    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 144874
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    كبسة ومشوى لحم عجل Empty رد: كبسة ومشوى لحم عجل

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الجمعة يوليو 15, 2011 6:05 pm

    شكرا ملاك للاكل الطيب
    تحيااتي لك
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    كبسة ومشوى لحم عجل Empty رد: كبسة ومشوى لحم عجل

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الجمعة يوليو 15, 2011 11:05 pm

    صحتيييين خيو
    بحر الغرام
    بحر الغرام
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 5564
    نقاط : 134128
    تاريخ التسجيل : 07/11/2010
    الموقع : السويداء

    كبسة ومشوى لحم عجل Empty رد: كبسة ومشوى لحم عجل

    مُساهمة من طرف بحر الغرام السبت يوليو 16, 2011 1:14 am

    مممممم شهيتينا المشااوي ممممم

    تسلم الايادي
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 144929
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    كبسة ومشوى لحم عجل Empty رد: كبسة ومشوى لحم عجل

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك السبت يوليو 16, 2011 12:27 pm

    صحة وهنا خيو

    منوووور

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:38 am