منتدى قنوات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمغتربين من قنوات


+2
مـــــــــلاك
abo kinan
6 مشترك

    الكبه الشاميه

    abo kinan
    abo kinan
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    عدد المساهمات : 2452
    نقاط : 128305
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 58
    الموقع : venezuela

    الكبه الشاميه Empty الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف abo kinan الأربعاء فبراير 16, 2011 10:04 am

    الكبه الشاميه Matbakh-54-q
    مقادير:

    برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت


    الكبه الشاميه Matbakh-54-1
    طريقة العمل :

    نقوم بنقع البرغل في ماء...

    وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..

    انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة



    الكبه الشاميه Matbakh-54-4
    ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى


    الكبه الشاميه Matbakh-54-2
    وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء




    الكبه الشاميه Matbakh-54-3 بعدين نجي الى تحضير الحشوه:

    نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..



    الكبه الشاميه Matbakh-54-6
    ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.



    الكبه الشاميه Matbakh-54-a7
    ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..


    الكبه الشاميه Matbakh-54-n6
    وهذا شكلها بعد التكبيب..



    الكبه الشاميه Matbakh-54-09
    بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء



    الكبه الشاميه Matbakh-54-o8
    وصحة وهنا للجميع................
    مـــــــــلاك
    مـــــــــلاك
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 11788
    نقاط : 145304
    تاريخ التسجيل : 04/01/2011
    الموقع : KSA

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف مـــــــــلاك الأربعاء فبراير 16, 2011 10:24 am

    والله ي أبو كنان شهيتنا على اكلات البلد الدسمة

    يسلم إيديك

    بيشهوااااااااااا
    قنوات عشقي
    قنوات عشقي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 122508
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 43

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف قنوات عشقي الأربعاء فبراير 16, 2011 12:07 pm

    ممممممممممممممممممممممممممم

    يســـــــــــــــــــــــــــلمواااااااااااابو كنان
    abo kinan
    abo kinan
    مشرف قسم
    مشرف قسم


    عدد المساهمات : 2452
    نقاط : 128305
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 58
    الموقع : venezuela

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف abo kinan الأربعاء فبراير 16, 2011 3:21 pm

    اذاجمعتنا الايام في ارض الوطن الحبيب تكرم عيونكم واحلى كبة .....ملاك ....قنوات عشقي
    قنوات عشقي
    قنوات عشقي
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 715
    نقاط : 122508
    تاريخ التسجيل : 08/02/2011
    العمر : 43

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف قنوات عشقي الأربعاء فبراير 16, 2011 6:51 pm

    ما بتقصر أبو كنان

    انت كريم ونحنا منستاهل

    مشـــــــــــكور
    فارس بلا جواد
    فارس بلا جواد
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 3288
    نقاط : 130896
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 55

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف فارس بلا جواد الخميس فبراير 17, 2011 4:14 pm

    شي رووووووووعه الف شكر يا غالي
    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 11159
    نقاط : 145249
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    الموقع : السويداء __قنوات

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الخميس فبراير 17, 2011 5:47 pm

    شكرا اخي ابوكنااااااااان
    للاكل الطيببببببببببب
    واللذيذ
    تحياااااااااتي لك
    عماد القنطار
    عماد القنطار
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 3096
    نقاط : 130431
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010
    الموقع : المملكة العربية السعودية

    الكبه الشاميه Empty رد: الكبه الشاميه

    مُساهمة من طرف عماد القنطار الجمعة مارس 18, 2011 12:11 pm

    وخصوصا مشوية ولا اطيب
    مششششششششششششششششششششششششششششششششكورين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 4:09 am